Специализированное оборудование для трубопроводов

0
110

Назначение и характеристики оснащения

Два дня назад в 11:00, просмотров: 574

Трубопроводы во время эксплуатации подвергаются разрушающим воздействиям, снизить которые возможно только с помощью специального оборудования такого, как современные тканевые компенсаторы и термочехлы.

Избежать влияния негативных условий, таких как смещения, вибрации, температура поможет оснащение для трубопроводов, а именно тканевые компенсаторы.

Тканевые компенсаторы устанавливаются на трубопроводы, газоходы, диффузоры газовых турбин и другое специализированное оборудование, применяемое в нефтехимической, цементной, пищевой промышленности, в теплоэнергетике и металлургии. Основное назначение тканевых компенсаторов – это снижение нежелательных факторов в результате воздействия окружающей или проводимой среды, а также в результате работы самого устройства. Оснащение для трубопроводов предназначено для компенсации перемещений, температурных деформаций, вибраций, смещений.

Тканевые компенсаторы «Компенз-Эластик» состоят из сертифицированных многослойных теплоизолирующих материалов, которые формируются специалистами в зависимости от требуемых условий. Тканевые компенсаторы функционируют при температурах от – 60 и до + 1200 градусов. Несмотря на небольшие габариты, оборудование имеет высокую компенсирующую способность.

Производственная компания изготавливает тканевые компенсаторы для высоких температур, с внутренней изоляцией, компенсаторы ПГВУ. Каждый компенсатор предназначен для конкретного места и определенных условий.

Проектированием, производством и установкой оборудования, во избежание снижения эффективности работы тканевых компенсаторов, поручено заниматься только квалифицированным специалистам.

Не менее актуальны БСИ конструкции или термочехлы, которые применяются в различных сферах. Главным преимуществом термочехлов является их многофункциональность. Они используются для поддержания заданного снижения или повышения температуры среды, поддержания необходимой температуры на поверхности изоляции, обеспечения нормативной плотности теплового потока, избежания замерзания транспортируемых жидкостей.

Компания «Компенз-Эластик» выпускает различные виды термочехлов для оборудования. Рассмотрим их подробнее.

Термочехлы для оборудования идеально подходят для насосного или компрессорного оборудования, имеющего сложную геометрическую форму. Данный вид термочехлов разрабатывается индивидуально, на основе предоставленной информации от заказчика. Компания гарантирует максимальное соответствие форме изолируемого объекта, а также максимальную точность проемов для кабельных вводов.

Термочехлы для запорной арматуры предназначены для многократного использования. Их отличительной чертой является простота в эксплуатации и высокая скорость монтажа и демонтажа конструкции.

Успешно себя показали термочехлы для КИПиА, рекомендуемые для использования в экстремальных условиях при низких температурах. Оборудование снабжено системой обогрева, что позволяет транспортировать и хранить жидкости, подверженные кристаллизации.

Термочехлы для транспортировки продуктов питания разработаны для пищевых изделий с различными требованиями к температурному режиму. Решение «Компенз-Эластик» предотвращает размораживание продуктов.

Кожух защитный КЗХ идеален для фланцевых соединений трубопроводов и оборудования, транспортирующих химически опасные продукты.

Термозащита для рукавов и кабелей имеют кратковременную стойкость на температуру до +1600 С. Основная задача термозащиты – защита от температурного воздействия и механических повреждений.

При производстве тканевых компенсаторов и термочехлов компания использует инновационные технологии и современные материалы. Энергетическое оборудование «Компенз-Эластик» — это приемлемые цены и высокое качество.

На правах рекламы


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии